Sunday, July 05, 2009

Festival francês

Celebrando o Ano da França no Brasil, o Sheraton Rio promove um festival com serviço à la carte em três etapas. O cardápio é assinado pelos chefs executivos Rogerio Siqueira do Sheraton Rio e o visitante Alexandre Hughes Valaurie, do Sheraton Buenos Aires.

Entre as sugestões de entrada se destacam: salmão em três texturas, marinado, tártaro, em seguida peixe, cordeiro, pato, vitela ou o filé mignon em crosta de ervas servido com batata au gratin. De sobremesa, é o ravioli de abacaxi e manga com caramelo de mel e rum.

O evento com música ao vivo vai de 8 a 11 de julho (19h30 à meia-noite), no restaurante Mirador.
Preço individual: R$ 89, incluindo 1/2 garrafa de vinho, refrigerante e água.

Dia da Pizza: 10 de julho

Para degustar pizza assada em forno à lenha no Dia da Pizza, ou em qualquer outro dia ou noite, a dica é The Pizza Place, junto a Casa da Cachaça, no Sheraton Rio. Entre outros atrativos, abertos ao público funcionam no hotel o Casarão - Bar, Restaurante e Steakhouse e o Bar Trampolim, na ampla área exterma de lazer com lounge descortinando fabulosa vista panorâmica. Vale conferir!
Reservar é um must.

Sheraton Rio Hotel & Resort
Av. Niemeyer, 121, próximo ao Mirante do Leblon, RJ / Tel.: (21) 2274 1122.


Quem escreve: Anita Bernstein