Saturday, March 21, 2009

Delícias



Sabem o que é esta foto, tão apetitosa? É o picadinho do novo Gattopardo, no Leblon. Anita Bernstein conta mais, em "Delicias". As tentações da gula são também o tema do seminário Moda Mais, do Senac Rio, que se realiza na terça-feira, o dia inteiro, no hotel Sofitel-Rio. É a moda do verão 2009/2010, gente!

Inscrições pelo 4002 2002 ou pelo seminariomoda@rj.senac.br
Em tempo: as bolsas do evento, feitas pela Via Mia, com estampas da La Stampa são de endoidar, de tão lindinhas! São 4 estampas diferentes, vai ser uma dificuldade escolher a mais bonita. Espero vocês lá!




Sabores asiáticos
Anita Bernstein

Luciana Machado, gerente de Alimentos e Bebidas do Ipanema Plaza, em traje típico da Índia, sugere entre especialidades asiáticas:

Snack Combo de entrada, ao estilo degustação (R$ 35).

Tarte Tatin de manga com gengibre, como sobremesa (R$ 12).

Entre os pratos principais, Luciana sugere: Pato a Cantão (R$ 36) da culinária chinesa, servido com arroz colorido de receita japa.


Ipanema Plaza Hotel, RJ
Tel.: (21) 3687 2010
Rua Farme de Amoedo, 34 (esq. Prudente de Moraes)


Chope artesanal em boteco

O Gattopardo virou boteco e grife de chope artesanal em point gastrô do Leblon. Nada de pizzas como na casa que marcou época na Lagoa. Além de petiscos oferece pratos de culinária caseira nacional, com um autêntico picadinho de carne e entre as sobremesas bolinho de chuva com doce de leite. Aberto direto, sem intervalo, para almoço e jantar.



Gattopardo Leblon, RJ
(21) 2512 2941
Rua Conde de Bernadotte, 26 lojas I e J
(entre Ruas José Linhares e João Lira)


Luiz Incao comanda o Albamar


Point turístico, o restaurante Albamar está sob regência de Luiz Incao, ex chef executivo do Copa . Décor e cardápio renovados.
Imperam frutos do mar para degustar apreciando a vista panorâmica inigualável, no centro da cidade. Funciona todos os dias das 11h30 às 18h.
Em breve abrirá para jantar.

Entre sugestões imperam frutos do mar: entrada e caldeirada grelhada.
De sobremesa, tartelette de limão e gato de botas.

Restaurante Albamar
Tel.: (21) 2240 8428
Praça Marechal Âncora, 184/186
Praça VX Centro.


Família Tomé inova cardápio

Kadu e Rosa Tomé, do Bracarense, ampliaram o cardápio. Entre as saladas tem agora uma à base de bacalhau. O risoto com camarão continua entre os pratos mais pedidos no almoço semanal. Funciona das 07h à meia noite, de 2ª feira à sabado e das 09 às 22h aos domingos.

Bracarense
Tel.: (21) 2294 35 49
Rua José Linhares, 85
(entre Av. Ataulfo de Paiva
e Humberto de Campos)



Dupla famosa abre boteco no Leblon

Depois de sucesso conquistado no Bracarense o garçom Chico e a chef Alaíde, estrearam juntos no comando do mais novo boteco do Leblon,que leva o nome da dupla. Inovando servem pratos de almoço e salgadinhos com abóbora moranga e aipim. Funciona todos os dias.

Chico & Alaíde
Tel.: (21) 2512 0028
Rua Dias Ferreira, 679 Loja B
(Esquina de Av. Bartolomeu Mitre)