Tuesday, February 17, 2009

Cruzeiro Prata Gourmet a bordo do Costa Mediterrâneo

Logo após o Carnaval a opção gastronômica é embarcar para um cruzeiro marítimo com a chef Mônica Rangel, mais outros cinco consagrados chefs brasileiros e sete experts em alimentos & bebidas para participar de um programa bem elaborado, de dar água na boca! São oferecidos workshops, aulas de culinária com degustações, jantares temáticos enogastronômicos e até a chance de concorrer entre os passageiros ao título de chef revelação, preparando um prato ou um drink. Tudo isso e muito mais singrando os mares a bordo do Costa Mediterrâneo que zarpa do Porto do Rio de Janeiro, às 18 horas do sábado dia 28 de fevereiro retornando segunda feira dia 9 de março aportando de volta ao Rio às 08 horas.

Elenco de Chefs

Salvatore, o chef que comanda a cozinha de bordo, dará toda assistência aos chefs à frente do evento enogastronômico. Fazem parte do elenco do 2º Cruzeiro Prata Gourmet chefs, membros da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança: de Visconde de Mauá, Mônica Rangel; de Olinda, César Santos; do Rio de Janeiro: Flávia Quaresma; Conceição Neroni e Paulo Pinho; de Paraty Ana Bueno; e de Brasília, William Chen Yen, sommelier, responsável pelas harmonizações eno-gastronômicas e pelo workshop de vinhos.
O Cruzeiro Prata Gourmet ruma com destino às cidades de Buenos Aires, Argentina; Punta Del Este, Uruguai; Porto Belo, Santa Catarina; Santos, São Paulo. Cabines a partir de US$ 1.200. Informações pelo telefone: (11) 2714-4000, site: www.costacruzeiros.com.br

Anita Bernstein

Pequenas delícias: as tirinhas de laranja cobertas com chocolate amargo, da Cacau Noir (Rio Design Leblon)
Os chocolates da Lugano, em Gramado
Os bolinhos Financiers do Garcia e Rodrigues
O brigadeiro de colher da Severino, na Argumento (rua Dias Ferreira)
O sorvetinho servido de madrugada nos vôos da Air France
(Iesa Rodrigues)

2 comments:

freefun0616 said...

酒店經紀人,
菲梵酒店經紀,
酒店經紀,
禮服酒店上班,
酒店小姐兼職,
便服酒店經紀,
酒店打工經紀,
制服酒店工作,
專業酒店經紀,
合法酒店經紀,
酒店暑假打工,
酒店寒假打工,
酒店經紀人,
菲梵酒店經紀,
酒店經紀,
禮服酒店上班,
酒店經紀人,
菲梵酒店經紀,
酒店經紀,
禮服酒店上班,
酒店小姐兼職,
便服酒店工作,
酒店打工經紀,
制服酒店經紀,
專業酒店經紀,
合法酒店經紀,
酒店暑假打工,
酒店寒假打工,
酒店經紀人,
菲梵酒店經紀,
酒店經紀,
禮服酒店上班,
酒店小姐兼職,
便服酒店工作,
酒店打工經紀,
制服酒店經紀,
酒店經紀,

,

Heiko Grabolle said...

Prezados, gostaria informá-los sobre o 3° Cruzeiro Prata Gourmet que acontecerá em fevereiro e março 2010.

Seguem informações no texto abaixo:

O melhor da gastronomia brasileira em alto mara bordo do Costa Mágica

Mais uma vez, o Prata Gourmet faz uma parceria com a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Além de levarem os sabores como lembrança da estadia no cruzeiro, os hóspedes que participarem das atividades programadas ganharão um dos mais disputados pratos exclusivos da Boa Lembrança, alusivo a este 3o. Cruzeiro Gourmet que são a marca registrada da Associação que reúne dezenas de restaurantes em todo o país.

O cruzeiro temático “Prata Gourmet”, da Costa Cruzeiros, chega à terceira edição trazendo os principais chefs do país a bordo. As novidades desta temporada incluem integração total entre hóspedes e renomados chefs convidados para o evento. Além de degustações de vinho, comandadas por Homero Sodré, e aulas show haverá um Quiz de Gastronomia; o Torneio Chef x Chef e uma competição para ver qual hóspede faz o melhor drink, depois da uma aula especial de coquetéis com Dalton Rangel.

Comandados pela chef Mônica Rangel (Gosto com Gosto, de Visconde de Mauá, o mineiro mais estrelado do Brasil), a equipe de protagonistas conta com outros nomes de peso como Vitor Sobral (Lisboa), Tereza Paim (Salvador), Heiko Grabolle (Florianópolis), Flavia Quaresma (Rio de Janeiro), William Chen Yen (Brasilia), Dalton Rangel e Mariana Palmeira (Visconde de Mauá), além de outros. O Chef residente do Costa Magica é o italiano Domenico Patamia, que recepcionará a equipe brasileira e dividirá as funções com eles durante o evento.

Ao longo das décadas, a cozinha da Costa Cruzeiros se consagrou em função da qualidade. Com o cruzeiro Prata Gourmet, que na temporada 2009/2010 chega à sua terceira edição, a companhia italiana celebra a arte de comer bem propondo jantares com temas especiais, além das palestras com chefs convidados, workshops sobre gastronomia e vinhos, degustações e demonstrações de comidinhas em ocasiões únicas.

“É uma surpresa a cada dia. Nós promovemos inovações nos cardápios e o contato direto com os mais reconhecidos chefs de cozinha do Brasil. O cruzeiro mais saboroso do verão, possui um ingrediente especial: escala com pernoite em Buenos Aires”, afirma Renê Hermann, diretor geral da Costa Cruzeiros para a A mérica Latina.

O cruzeiro “Prata Gourmet” parte de Santos em 27/02 e do Rio de Janeiro em 28/02, segue para Buenos Aires, Punta del Este e Porto Belo, retornando a Santos em 08/03, ao Rio de Janeiro em 09/03.
Mais informações: www.costacruzeirosvirtual.com.br

Preço a partir de US$1.289 em 10 X sem juros. Pode ser pago no cartão de crédito, boleto bancário ou cheque.

Para mais informações: www.gostocomgosto.com.br ou www.heikograbolle.com