Wednesday, December 31, 2008

Hoje tem festas

Ainda há tempo de agitar uma festa de Réveillon. Afinal, cartão de crédito serve para que, se não for para divertir? Tem festa no Pink Fleet, na Marina da Glória, na Hípica, em todos os grandes hotéis, do lindo e novo de Santa Teresa até o Copa.
Em matéria de evento grátis, me parece que a praia da Barra vai ser o point, porque o Paul van Dyke, DJ alemão, vai atuar, junto com a orquestra sinfônica. Ele é um dos pioneiros do tecno, vale ver e ouvir. A música deve acompanhar os fogos. O programa dos sonhos seria se hospedar no Windsor ou no Sheraton Barra, assistir ao show e evitar o trânsito de volta para casa e ainda curtir uma piscina e um belo café da manhã no dia 1º.

Anita Bernstein aposta no Sheraton Rio, um dos destaques da noite. Só o cardápio já é uma atração!

A noite no Sheraton

Anita Bernstein

Vai até as três horas da manhã a festa de Réveillon do Sheraton Rio com dois jantares em estilo bufê do consagrado chef paulista Rogerio Siqueira, servidos na área de lazer das piscinas, com vista deslumbrante para as praias do Leblon e de Ipanema. As crianças tem bufê especial com desconto e atividades de recreação com supervisão de monitores, no Kid’s Club Sheratoons..

No restaurante Casarão impera o estilo brasileiro, servido a partir das 20h (R$ 350).
No Salão Carioca a versão é multinacional com pratos exóticos no quilométrico bufê que abre às 21h (R$ 690). Inclui lentilha rosa, que simboliza prosperidade e amor, acompanha peixe com chutney de tomate. Imperam pratos das culinárias brasileira, mediterrânea, tailandesa, japonesa de sushi e sashimi, a tradicional cascata de camarões, estações de antipasti, crepes e incontáveis delícias. Iluminam o salão os Girassóis pintados por Van Gogh e que regem o Ano de 2009. Além de bebidas nacionais, vinhos inclui vinhos importados. Música ao vivo da Banda Excentric e à meia noite uma cascata de prata anuncia a chegada do Ano Novo, seguindo com o som do DJ Felipe Andrade da Bossa Carioca.

Programação do Sheraton Rio no 1º dia de 2009

O primeiro Café da manhã do ano, no restaurante Mirador abre para hóspedes e público em geral a partir das 05h até 11h. O bufê mais que completo inclui uma taça de espumante (R$ 75).
Com bufê internacional, o almoço no Restaurante Casarão, vai das 13h às 17h, incluindo uma taça de espumante (R$120). Para crianças é oferecido um bufê especial com desconto.

Sheraton Rio Hotel & Resort
Preços de bufês tem acréscimo de 10% (taxa de serviço).
Av.Niemeyer, 121. Tel.: (21) 2274 5454.

Na Barra da Tijuca se destacam o Sheraton Hotel & Suítes e o Windsor.
Os dois hotéis ficam bem próximos ao palco onde serão realizados os shows musicais de Réveillon promovidos pela Prefeitura. Ambos oferecem bufês requintados.

No Sheraton da Barra o chef José Ribeiro estréia neste Réveillon sua versão
gastronômica servida em dose tríplice, no restaurante Terral, de frente para a Praia
e em Salões de Eventos.O hotel conta com Sintia Gomes no comando, como
gerente geral e com Clay Sawyer na diretoria de Alimentos & Bebidas. No dia 1º
de janeiro é servido um bufê especial de café da manhã e de almoço, que são abertos
ao público durante todo o ano.

Sheraton Barra Hotel & Suítes
Av. Lucio Costa, 3150.
Tel.: (21) 3139 8000


Réveillon e brunch no JW Marriott
O hotel localizado na Avenida Atlântica, entre as ruas Figueiredo Magalhães e Santa
Clara fica bem em frente ao palco onde acontecerá o mega show de Réveillon em Copacabana, que deverá atrair segundo estimativas cerca de 2 milhões de pessoas.

No ranking dos melhores bufês de café da manhã (R$ 52) e de brunch (R$ 75), da hotelaria carioca, figuram os do JW Marriott. Com cardápios assinados pelo chef irlandês Gerard Diviney no 1º dia de 2009, o café da manhã começa às 06h30 e vai até as 10h no restaurante Terraneo e continua sendo servido em salão de eventos, para dar lugar ao brunch, bem no estilo americano, mesclando breakfast & lunch (R$ 75). com cardápio mediterrâneo, que vai das 12h30 às 17h.

JW Marriott Hotel
Av. Atlântica, 2600, Copacabana, RJ
Tel.: (21) 2545 500